Brest Rock Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brest Rock Community » Русский рок » Король и Шут-Forevor

Король и Шут-Forevor

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше мнение о группе, о стеле Горшка и Князя, тексты песен, вообщем все что связано с КиШ...............

0

2

Я давно их слушаю,оч нраица,особенно акустический альбом...тащусь от него :cool:

0

3

неплохая группа. под пиво можно послушать =) мне нравится сольник Горшка. а у Князя какие-то мотивы сказочные (не особо такое нравится).

0

4

года 4 назад слушал.но сейчас такое не люблю.

0

5

Wicked Rocker написал(а):

а у Князя какие-то мотивы сказочные (не особо такое нравится).

Насчет Князя я согласен, не идут такие песни Королю, а вот Горшка сольник-это чистый панк!

0

6

г

bity написал(а):

года 4 назад слушал.но сейчас такое не люблю.

А в чем причина того, что он перестал тебе нравится?

0

7

просто перешел на более лучший стиль металл.и не капли не сожалею. :flirt:

Отредактировано bity (2008-05-04 23:53:23)

0

8

имхо среди русского рока они не плохо держатся. хотя сейчас очень редко их слушаю... вот лет 5-6 назад я ими по полной заганялся!

0

9

раньше от него фанатели соседисверху. из-за тонких стен, или из-за их бессонницы под данную музыку, не знаю от чего, но ребята мне сразу не понравились))) вот и не слушаю их больше, а может и стоило бы...

0

10

linu написал(а):

раньше от него фанатели соседисверху. из-за тонких стен, или из-за их бессонницы под данную музыку, не знаю от чего, но ребята мне сразу не понравились))) вот и не слушаю их больше, а может и стоило бы...

нормально =) а у меня соседи за гаражом слушают либо шансон, либо колбасню... убить их мало! =)

0

Вы здесь » Brest Rock Community » Русский рок » Король и Шут-Forevor