мои любимые направления: rock, hard rock, hard'n'heavy, heavy, power, speed, trash
любимые группы: AC/DC, Aerosmith, Alice Cooper, Apocalyptica, Bon Jovi, Black Label Society, Brides Of Destruction, Death, Deep Purple, Def Leppard, Elvis Presley, E.S.T., Extreme, Foo Fighters, Grave Digger, Guns N’ Roses, HammerFall, Iron Maiden, Kid Rock, KISS, Manowar, Megadeth, Metallica, Motley Crue, Motorhead, Nirvana, Ozzy Osbourne, Pantera, Rage, Scorpions, The Exploited, The Offspring, ZZ-Top, Ария, Гражданская Оборона, ДДТ, Кино, Король и Шут
Ваши любимые группы и направления
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-04 20:56:04
Поделиться22008-05-04 21:08:00
неплохо,но не много старовато.хотя они очень здоровские музыканты.
Поделиться32008-05-04 21:25:11
ну не скажу, что Grave Digger, Black Label Society, Foo Fighters, HammerFall староваты...
Поделиться42008-05-04 22:00:27
я люблю ска,ска-панк рок,панк-рок...группы Люмен,Пилот,Элизиум,Distemper,Amatory,Дёргать!,КиШ,Шлюз,NOFX,5'nizza,ГрОб,Кино,ДДТ,АгатаКристи...и др.
Поделиться52008-05-04 22:44:10
Мне очень нравится: Гражданкская Оборона,ДДТ, Кино(В.Цой), Кипелов, Король и Шут, Сектор Газа, Эпидемия, Metallika, Кукрыниксы, Наив, Lumen, Nightwish
Поделиться62008-05-04 22:48:51
Выскажусь насчет Kid Rоka(это только мое мнение), Kid Rоk-это никакой ни рок,а смесь репа с папсой.Пепвые альбомы его полностью реп. Kid Rоk-это не музыка для ностоящего поклонника рока и металла.
Поделиться72008-05-04 23:53:37
Выскажусь насчет Kid Rоka(это только мое мнение), Kid Rоk-это никакой ни рок,а смесь репа с папсой.Пепвые альбомы его полностью реп. Kid Rоk-это не музыка для ностоящего поклонника рока и металла.
ну про первые альбомы я вообще молчу. но потом он осознал свою не правоту и подсел на кантри =). Послушай альбомы "Kid Rock" и "Rock N Roll Jesus". в каждом из этих альбомов только по 1-ой рэп песне, и то, в качестве интро. а с чего ты взял, что КиШ музыка для настоящего поклонника рока? у Кид Рока классный голос, которому можно только позавидовать, классная музыка (я про последнии альбомы). для сравнения послушай альбом "Hangover Music Vol.4" группы Black Label Society (группа крутого гитариста Закка Уайлда) и альбом "Rock N Roll Jesus". Black Label Society музыка для настоящего поклонника металла. так что, ты не прав...
Поделиться82008-05-06 21:23:42
а с чего ты взял, что КиШ музыка для настоящего поклонника рока?
Це ты с этим КиШ(ом) пристал,КиШ это только составляющея рока.Существует много и других супер групп, ты их сам прекрастно знаешь, и по сравнению с Кid Rok они что-то стоят и их уважают,без всяких там показух и выпендрежак.Паказуха-это дела поп и им подобным.
А ты мне все время говоришь:" что в роке главное не голос, если нравится голос, слушай Баскова и попсу.
И вообще, я высказал свою точку зрения.
И все же Кid Rok это что-то не то. Не буду спорить, что каму-то он нравится.
Поделиться92008-05-06 21:43:12
обожаю регги, метал, рок, блюз, рок-н-ролл, и иногда могу слушать клубную
я люблю ска,ска-панк рок,панк-рок...группы Люмен,Пилот,Элизиум,Distemper,Amatory,Дёргать!,КиШ,Шлюз,NOFX,5'nizza,ГрОб,Кино,ДДТ,АгатаКристи...и др.
5nizza это регги!
Поделиться102008-05-07 19:33:16
linuу я в курсе,что это регги,если ты знаешь ,что такое ска,то поймешь,при чем тут пятница
Поделиться112008-05-07 20:46:56
LynX, ну да)) в ска присутствуют элементы регги)) тоже иногда слушала.
Поделиться122008-05-08 18:08:57
ска и регги могу послушать только под настрой, а в основном слушаю хард'н'хэви.